27.10.2013 11:48

Элитная недвижимость в Москве - агентство элитной недвижимости TWEED

Оцените материал
(0 голосов)

Элитная недвижимость в Москве - агентство элитной недвижимости TWEEDВ настоящее время идет активное формирование жилья премиум-класса в центре Москвы. Это связано, прежде всего, с историческим фактором, т.к. многие исторические здания, принадлежащие в прошлом дворянству были разрушены, а на их месте возникали или дома не соответствующие по своей архитектуре и качеству строительства элитного жилья, или промышленные предприятия, такие как завод «Каучук» на месте которого сегодня возводится жилой комплекс «Садовые кварталы», или хлебозавод, где сегодня ведутся активные работы по будущему строительству ЖК «Найт Бридж», или бывший бассейн «Москва», на месте которого построен Храм Христа Спасителя, уже не говоря о площадке под заводом «Красный Октябрь».

Говоря простым языком, сегодня идет работа над ошибками предыдущих периодов строительства, которое должно привести к формированию элитного жилого фонда столицы, и восстановлению исторических памятников.

Элитная недвижимость в Москве сегодня полностью соответствуют понятию дорого жилья, как по своей архитектуре, так и по качеству отделки внутренних помещений и инженерному оснащению.

Также, ранее очень престижный район Чистых прудов и Таганки сегодня уступает свои позиции району Красной Пресни. Вероятно, в данном случае на это смещение оказало большое влияние загородное направление и приобретение элитного статуса Новорижским шоссе.

Т.к. многие покупатели элитной недвижимости имеют не только квартиру в Москве, но и загородный дом, то вопрос транспортной доступности одного объекта недвижимости от другого играет большую роль, и с учетом данного фактора можно предположить, что покупатели, имеющие загородную недвижимость по Новорижскому и Рублево-Успенскому направлению, которые на сегодня являются самыми востребованными среди покупателей элитного сегмента, стремятся приобрести квартиры в районе Красной Пресни с учетом новой скоростной трассы по проспекту маршала Жукова до МКАД. Но не только это оказывает влияние на статус района, также немало важно наличие соответствующей элитному статусу инфраструктуры: школ, ресторанов, спортклубов и тп. С этой точки зрения район Красной Пресни на сегодня один из самых лучших, чего не скажешь, например, о Таганке, где инфраструктура для жизни оставляет желать лучшего.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

Оперативная и грамотная регистрация сдел…

Оперативная и грамотная регистрация сделок с недвижимостью

Различные операции с недвижимостью (купля-продажа, обмен, дарение, рента и другие), связанные с переходом права собственности на объект (квартиру, дом, земельный участок и прочее) от одного лица друго...

Купить машиноместо в Москве за сто тысяч…

Купить машиноместо в Москве за сто тысяч долларов?

На прошлой неделе в столице был побит новый рекорд. За действительно рекордную сумму в 100 тысяч евро было реализовано… всего-навсего одно-единственное машиноместо, расположенное в самом обыкновенном ...