24.10.2013 11:33

Элитная недвижимость

Оцените материал
(0 голосов)

Элитная недвижимостьБренд «МИЭЛЬ» известен на рынке недвижимости двадцать лет. 20 лет назад «МИЭЛЬ» - тогда еще небольшое московское агентство недвижимости – начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас «МИЭЛЬ» - холдинг, включающий более десятка крупных компаний.

За эти годы нашими специалистами накоплен большой опыт в проведении операций с недвижимостью классов «Lux» и «Premium» в лучших районах столицы и Подмосковья. Мы знаем, каким параметрам должны соответствовать современная элитная недвижимость, из чего формируется стоимость объектов, какова судьба инвестиций в этот сегмент рынка.

Мы предоставляем клиентам опытных персональных брокеров, полное сопровождение сделки от поиска объекта элитной недвижимости вплоть до покупки и юридического оформления в собственность, а также консультации наших лучших налоговых и финансовых специалистов.

Как любое большое агентство элитной недвижимости, мы работаем с городской, загородной, а также зарубежной недвижимостью. Но спектр наших профессиональных услуг включает и такие направления, как девелопмент и консалтинг, а также инвестиции в элитную недвижимость.

Элитная недвижимость, представленная в нашей базе данных, отличается:

  • выгодным месторасположением в престижных и перспективных районах,
  • надежными системами безопасности,
  • климатических установок и качественными системами жизнеобеспечения,
  • качественной отделкой элитного жилья с использованием современных материалов,
  • высокоразвитой инфраструктурой территории,
  • наличием договора с управляющей компанией, осуществляющей качественную эксплуатацию здания в соответствии со стандартами обслуживания жилья этого класса.

Нас легко найти: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов - более 100 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Специалисты каждого офиса имеют подготовку и опыт, как риэлторы в агентстве элитной недвижимости и смогут подобрать для вас объекты в соответствии с вашими требованиями и проведут сделку быстро и выгодно, в полном в соответствии с действующим законодательством.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

Сделки с недвижимостью

Сделки с недвижимостью

Сделки с недвижимостью представляют собой основание для прекращения, изменения и возникновения гражданских обязанностей и прав. Она может быть одно, двух и многосторонней. В случае односторонней сделк...

Рядом с метро построят подземные механиз…

Рядом с метро построят подземные механизированные парковки

При станциях столичного метро построят подземные механизированные парковки до 10 этажей в глубину. Как рассказал «Известиям» замглавы департамента строительства Москвы Владимир Швецов, город получил с...