06.11.2013 12:39

Где искать «вторичные» квартиры подешевле?

Оцените материал
(0 голосов)

Где искать «вторичные» квартиры подешевле?В числе московских районов с наиболее низкими ценами на вторичную недвижимость — Капотня с ее неблагоприятной экологией, Бирюлево Западное, а также Дмитровский район, печально известный расположенной на его территории промзоной Коровино.

Как правило, наиболее низкие цены на вторичную недвижимость в Москве можно найти в тех районах, где отсутствует метро. Например, в том же Западном Бирюлево метрополитена нет даже в ближайших обозримых планах, и это нередко отпугивает потенциальных покупателей вторичной недвижимости – не спасает даже относительно «вменяемая» по сравнению с другими районами цена жилплощади. Цены, как следствие, растут гораздо медленнее.

Помимо этого, более-менее недорогие квартиры вторичного фонда можно отыскать в таких районах как Выхино-Жулебино, Ново-Переделкино, Братеево, Бирюлево Восточное, Западное Дегунино и Южное Бутово, а также в других местах, расположенных на окраинах Москвы. Однокомнатную квартиру в Выхино сегодня можно купить за 4,5 миллиона рублей. «Двушка» в Южном Бутово обойдется примерно в 6 миллионов. Цена на однокомнатные квартиры в Капотне начинается с 4-х миллионов рублей. Одной из основных проблем большинства вышеперечисленных районов можно назвать транспортную недоступность, что в сочетании с их отдаленностью также в значительной мере уменьшает спрос на вторичное жилье, расположенное здесь.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

Жилой комплекс Триумф Палас «Триумф Пала…

Жилой комплекс Триумф Палас «Триумф Палас» в Москве

Жилой комплекс Триумф Палас «Триумф Палас» в Москве высотой 264 м – самый высокий жилой дом Европы. В этом здании располагаются более тысячи квартир на 38 этажах. Архитектура «Триумф Паласа» продолжае...

Особенности покупки квартиры в новострой…

Особенности покупки квартиры в новостройке

Итак, Вы определились с районом, где хотите купить квартиру в новом доме, выяснили у компании застройщика (инвестора) диапазон цен, а может быть, Ваш знакомый риэлтор, уже подобрал для Вас несколько п...