09.10.2013 10:17

Особенности жилого комплекса «Каскад» (Москва)

Оцените материал
(0 голосов)

Особенности жилого комплекса «Каскад» (Москва)Жилой комплекс «Каскад» (Москва) расположен в Басманном районе столицы, по набережной Академика Туполева. Проект этого дома включает в себя уникальных разработку концепций, на базе которых появилось отличное сочетание по-настоящему комфортного жилья и разумное использования территории, прилегающей к комплексу.

«Каскад» занимает собой территорию площадью около трёх гектаров. Кроме того, он неподалеку от Лефортовского парка. Примечательно, что из многих квартир в комплексе открывается чудесный вид на реку Яузу, а также – на превосходные парковые просторы.

Кроме того, только отсюда можно увидеть многие знаменитые памятники и природные зоны, что являются ныне охраняемыми. Название комплекса, «Каскад» избрано таким по той причине, что все дома этого комплекса имеют разную этажность. Их высота становится ниже в сторону Яузы. Одной из главных особенностей комплекса является его превосходная транспортная доступность, благодаря которой жильцам будет совсем несложно добираться до дома.

«Каскад» − это элитный жилой комплекс в центре Москвы, который имеет развитую инфраструктуру. Проектировался «Каскад» из расчёта комплексного освоения близлежащей территории. Самый первый уровень комплекса − это надземный. Тут располагаются разнообразные фитнес-центры, бассейн с аквапарком, а также − сервисные службы. Кроме того, на первом этаже комплекса отделения разных банков и связи.

Со стороны набережной Академика Туполева сюда можно проехать – причем, прямо на подземную либо же, гостевую автостоянку. Из паркинга можно подняться сразу в жилой комплекс − с помощью специальных скоростных лифтов.

Территория вокруг этого комплекса отличным образом благоустроена и оборудована, здесь присутствуют места для отдыха и многочисленные детские площадки. В этой местности абсолютно все оформлено с использованием особого ландшафтного дизайна, что превосходно подчеркивает красоты местности. Надо сказать, новые жилые комплексы в центре Москвы, да еще с таким обустройством – редкость.

Для комплекса «Каскад» создана система безопасности, содержащая в себе много уровней, благодаря чему посторонние люди не имеют возможности пройти в жилую часть комплекса без разрешения одного из владельцев квартир. Еще на этапе строительства «Каскада» были использованы самые современные технологии в области проведения работ такого плана. Абсолютно все дома комплекса оснащены самыми новыми коммуникационными системами. Срок службы всех домов комплекса − около 300 лет, поскольку они сочетают в себе не просто уникальный дизайн, но также и высочайшую надёжность.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

Элитная недвижимость на Рублёвке

Элитная недвижимость на Рублёвке

Когда речь идет об элитных объектах московской недвижимости, нельзя не сказать о Рублевке. Это сформированный бренд, которому предпочтение отдавали русские цари, известные деятели и советские чиновник...

Покупатели на элитном рынке отдают предп…

Покупатели на элитном рынке отдают предпочтение новостройкам

По данным Contact Real Estate, за первые четыре месяца 2013 года на вторичном рынке элитных квартир ЦАО было реализовано порядка 60 квартир на сумму около $173 млн. Средняя проданная площадь квартиры ...