09.10.2013 10:17

Особенности жилого комплекса «Каскад» (Москва)

Оцените материал
(0 голосов)

Особенности жилого комплекса «Каскад» (Москва)Жилой комплекс «Каскад» (Москва) расположен в Басманном районе столицы, по набережной Академика Туполева. Проект этого дома включает в себя уникальных разработку концепций, на базе которых появилось отличное сочетание по-настоящему комфортного жилья и разумное использования территории, прилегающей к комплексу.

«Каскад» занимает собой территорию площадью около трёх гектаров. Кроме того, он неподалеку от Лефортовского парка. Примечательно, что из многих квартир в комплексе открывается чудесный вид на реку Яузу, а также – на превосходные парковые просторы.

Кроме того, только отсюда можно увидеть многие знаменитые памятники и природные зоны, что являются ныне охраняемыми. Название комплекса, «Каскад» избрано таким по той причине, что все дома этого комплекса имеют разную этажность. Их высота становится ниже в сторону Яузы. Одной из главных особенностей комплекса является его превосходная транспортная доступность, благодаря которой жильцам будет совсем несложно добираться до дома.

«Каскад» − это элитный жилой комплекс в центре Москвы, который имеет развитую инфраструктуру. Проектировался «Каскад» из расчёта комплексного освоения близлежащей территории. Самый первый уровень комплекса − это надземный. Тут располагаются разнообразные фитнес-центры, бассейн с аквапарком, а также − сервисные службы. Кроме того, на первом этаже комплекса отделения разных банков и связи.

Со стороны набережной Академика Туполева сюда можно проехать – причем, прямо на подземную либо же, гостевую автостоянку. Из паркинга можно подняться сразу в жилой комплекс − с помощью специальных скоростных лифтов.

Территория вокруг этого комплекса отличным образом благоустроена и оборудована, здесь присутствуют места для отдыха и многочисленные детские площадки. В этой местности абсолютно все оформлено с использованием особого ландшафтного дизайна, что превосходно подчеркивает красоты местности. Надо сказать, новые жилые комплексы в центре Москвы, да еще с таким обустройством – редкость.

Для комплекса «Каскад» создана система безопасности, содержащая в себе много уровней, благодаря чему посторонние люди не имеют возможности пройти в жилую часть комплекса без разрешения одного из владельцев квартир. Еще на этапе строительства «Каскада» были использованы самые современные технологии в области проведения работ такого плана. Абсолютно все дома комплекса оснащены самыми новыми коммуникационными системами. Срок службы всех домов комплекса − около 300 лет, поскольку они сочетают в себе не просто уникальный дизайн, но также и высочайшую надёжность.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

Сделки с недвижимостью: юридические услу…

Сделки с недвижимостью: юридические услуги по сопровождению

В рамках юридического сопровождения сделок с недвижимостью осуществляется юридическая проверка недвижимых объектов, составляются договора мены, купли-продажи или ренты. Адвокатские услуги предполагают...

Экономия на аренде квартиры

Экономия на аренде квартиры

Желание сэкономить, особенно когда речь идет о таких крупных и постоянных тратах, как аренда жилья, – вполне естественное желание любого здравомыслящего человека. И несмотря на то что, по статистике, ...